Wednesday, January 23, 2019

Campeonato de España de Ciclocross 2019

Al contrario que hace unas semanas, esta vez Fulgencio no pudo escapar de Maceda para ir a ver el Campeonato de España de Ciclocross, donde Galicia ganó la carrera por equipos y los corredores del equipo de su localidad dominaron en varias las categorías en las que estaban presentes. Y como Fulgencio no fue a la carrera no hay nada que contar, así que aquí quedan 61 fotos de las carreras para uso y disfrute de todo el que quiera descargarlas o compartirlas.

Un saludo,

Nota: Todas las fotos de este blog tienen copyright y no se pueden usar sin permiso del autor. All photos in this blog are copyrighted and can not be used without permission of the author.